新加坡人力部发布《2018年职业空缺》报告,说了什么?
2019-03-21
【新加坡公司注册小知识】新加坡公司的员工是否跟中国一样有育儿假期呢?
2019-03-22

了解新加坡!新加坡城市展览馆重新开放,提供免费导览!

 

经过约八个月的整修后,新加坡城市展览馆今早重新开放,增添了更多互动元素,让公众可身临其境了解新加坡城市面貌如何蜕变,以及新加坡政府为此所做的长远规划。

1999年开幕的新加坡城市展览馆(Singapore City Gallery),展现了新加坡建国至今如何经历巨大转变,成为亚洲最宜居的国家之一。

这个占地约2400平方公尺的空间,由新加坡市区重建局管理,2018年5月暂时关闭以进行整修,改造后的展览馆设有11个主题区和40个互动展览。

随着访客人数增加,新加坡市区重建局也将举办更多导览活动。

从明天起,展览馆将在周二、周四,以及每个月的第一和第三个周六,为公众提供免费导览服务。导览时间是早上11是和下午12时30分。

此外,新加坡城市展览馆也推出“卓越建筑与城市设计展览空间”,让小型建筑或设计公司有机会展出它们的设计,相互学习和汲取灵感。

首次亮相的是本地八家小型建筑公司,其设计作品横跨空中花园、通风庭院、创意艺术空间和住宅区。

地址: 45 Maxwell Road, The URA Centre, Singapore 069118

点击图片,阅读更多…

 

新加坡福智霖集团为

新加坡会计与企业监管局持牌的企业顾问事务所

新加坡公司注册 年审 会计 

商标注册 内部审计 企业顾问

English Site