新加坡福智霖:好礼送不停!一大波好礼来喽!
2019-03-19
新加坡是亚洲最具吸引力的电商市场!
2019-03-21

【新加坡公司注册小知识】新加坡是全球贸易枢纽,您还在等什么!

 

新加坡拥有战略性的地理位置,居于亚洲、澳大利亚、欧洲、中东和北美等贸易的中心地带,顺理成章的促进及鼓动周边区域贸易活动。

许多跨国贸易公司将其重要的运营部门,比如全球物流管理和贸易融资部门,设在新加坡。

随着贸易量的不断攀升,这些公司在新加坡的业务日渐壮大,逐渐发展成为区域或战略性总部,履行很多重要的职能。

这些职能包括金融和资产管理、 风险管理、货运和物流管理、业务开发和全球采购与营销等。

 

各个跨国企业也因如此而派驻高层主管前来新加坡管理亚太区业务及发展模式。这一切自然而然地让新加坡成为了全球市场决策的中心以及跨国公司的商品集散枢纽。

同样的,随着中国公司逐渐将目光从国内转向国际,新加坡也进而成为 它们开拓国际市场及贸易的首选之地。

这种种原因使得新加坡一跃成为全球一流的实物商品贸易王国,交易的主要商品包括煤、铁矿石、石油、液化天然 气、粮食、糖和橡胶等。

新加坡拥有完善的贸易生态系统

国际化的金融服务

低成本贸易金融服务是贸易公司的命脉,新加坡在这方面提供了必要的 基础设施和专业技术。

新加坡拥有 500多家的金融机构提供商业和企业银行服务,包括交易金融服务和系统商品贸易融资。不少国际银行的地区总部已经落户新加坡,以新加坡作为平台扩大其亚太区的业务。此外, 因新加坡的金融成本较低,很多贸易公司都将金融和资产保管中心设在了新加坡,为全球子公司提供融资及借贷服务。

想要了解更多?欢迎与福智霖取得联系。祝福大家生意兴隆,福顺常伴!

点击图片,阅读更多…

新加坡福智霖集团为

新加坡会计与企业监管局持牌的企业顾问事务所

新加坡公司注册 年审 会计 

商标注册 内部审计 企业顾问

English Site