【新加坡公司注册小知识】了解新加坡中国之间自由贸易协定!
2019-02-22
新加坡国家美术馆开放日活动 公众明起三天免费入馆
2019-02-22

物流业新应用让新加坡拖曳车司机工作更便捷

 

新加坡物流科技公司宣布
启动业界第一款

专注于移动设备的应用,

让拖曳车司机的工作程序更为简便

提高工作效率。

由豪率(Haulio)公司研发的名为“豪率连接系统”( Haulio Connectivity System,简称:HCS)的应用昨天在交通部兼卫生部高级政务部长蓝彬明医生的推介下正式启用,并获得新加坡国际港务集团(PSA International)、新加坡金融管理局和资讯通信媒体发展局(IMDA),以及劳动力发展局(WSG)的支持。

豪率首席产品官沈昇辉指出,目前本地有超过230家承运公司(haulier),规模最大的拥有200辆拖曳车,最小的只有一辆。工作量较大的时候,小公司不得不借助外来人手,统筹和分配工作时造成的混乱,便成了棘手问题。

与此同时,拖曳车司机的工作环境较为辛苦,还要耗费精力与公司及港口多方沟通,情况令人担忧。

作为豪率创始人之一,沈昇辉在了解到物流业痛点后,便和团队伙伴于2017年设立网络平台,帮助承运公司整合工作,并在期间收集反馈,不断改进,2018年11月完成HCS手机应用。

连接各方于一平台助沟通
新应用连接集装箱拖曳公司及司机、港口还有客户等多方,让大家在同一平台上发布和修改信息。不同于目前使用纸张、电话和电脑等多设备记录与沟通的方式,新应用利用科技让工作更为简便。

“这个应用极大程度上方便承运公司进行工作调配、薪资结算和追踪司机行程。司机也可在此接收到简明扼要的工作信息,排除多余困扰,安心开车。”

点击图片,阅读更多…

2
1
9

新加坡福智霖集团为

新加坡会计与企业监管局持牌的企业顾问事务所

新加坡公司注册 年审 会计 

商标注册 内部审计 企业顾问

English Site