RedMart将于2019年3月15日起正式并入Lazada平台!
2019-02-01

新加坡航空委任品牌策划公司 新航空姐形象仍合时宜

 

新加坡航空空姐形象是在1972年打造,一直是新加坡航空

甚至是新加坡的主要形象代表。

新加坡航空(Singapore Airline)重新检讨品牌策略,委任两家广告公司展开这方面的工作。新航表示,虽然对品牌策略展开检讨,但公司仍然认为,维持新航空姐形象和强调客户体验的特点,仍然是强化品牌的关键因素,不会被淘汰。

47年后,新航在经过6个月公开竞标,从11个家公司当中,挑选出宏盟集团(Omnicom Group)旗下的 TBWA 和 PHD 主导公司往后的品牌和宣传营销。

据《亚洲新闻台》报道,新航市场营销副主席 Campbell Willson 表示,“我们在对品牌策略进行讨论检讨的当儿,也很清楚新航空姐形象,和重视客户体验,这两个公司特点,依然符合新时代的需求,继续将我们和竞争者区分开来。”

“我们相信TBWA 和PHD 将以他们的创意思维,在这两个特点的基础上加入新时代元素,给公司的品牌和营销传播带来进化。”

公司表示,接下来五年,两家公司将联合为新航打造整体营销策略、创意设计、媒体规划等。新合约将在4月开始。

在航空行业的剧烈竞争下,新航在2017年宣布将进行为期三年的公司重整计划。

2018年5月,新航宣布旗下胜安航空(Silk Air) 在完成机舱升级计划后,将和母公司合并。

新加坡福智霖集团为

新加坡会计与企业监管局持牌的企业顾问事务所

新加坡公司注册 年审 会计 

商标注册 内部审计 企业顾问

Comments are closed.

English Site