【新加坡公司注册小知识】如何注册新加坡商标?
2019-02-12
今天起新加坡和新西兰公民可使用自动通关系统入境对方国家!
2019-02-12

新加坡政府将宣布更多措施鼓励企业培训员工

在2019年新加坡国会拨款委员会辩论中,新加坡政府将宣布更多措施来鼓励本地中小企业让员工有机会进行技能培训,新加坡政府也将为此提供一些资金援助。

新加坡贸工部高级政务部长许宝琨医生于2019年2月11日参访新加坡本地医疗器材制造商锐速科技(Racer Technology)接受媒体采访时如此透露。

锐速科技于2017年导入四项由新加坡科技研究局(A*STAR)负责的模范科技制造厂解决方案,积极朝工业4.0迈进。

自从采用了这些解决方案,锐速科技的生产效率提升了70%,成本减少70%。模范科技制造厂自2017年10月推出以来,已和多家公司展开137个项目,其中65%已经完成。

许宝琨部长鼓励新加坡本地中小企业进行研究与发展和创新,以维持竞争力。

许宝琨部长也提到新科研于2008年开始推行新技能资格课程(WSQ),已有来自1500家公司的超过4000名专业人士、经理、执行人员与技师(PMET)参与。

学到老,活到老,很美好。 

新加坡福智霖集团为

新加坡会计与企业监管局持牌的企业顾问事务所

新加坡公司注册 年审 会计 

商标注册 内部审计 企业顾问

English Site