【新加坡公司注册小知识】新加坡是世界排名前三的炼油中心之一?新加坡石化与天然气行业前景!
2019-02-28
新加坡绝不容忍外国政府船只在其水域行使主权
2019-02-28

提高生产力措施见效,须扩大范围让更多新加坡企业跟上

新加坡贸工部兼教育部高级政务部长

徐芳达指出

企业提高生产力的措施逐渐见效,现在的首要任务是扩大范围,让更多企业跟上步伐,以及让成功的企业扩大规模,进军海外。并指出产业的生产力有所提高,需要继续努力。

徐芳达部长说从2013年到2018年,新加坡住宿业、零售业与餐饮服务业的每工作小时实际增值每年分别增加4.4%、3.2%与1.4%。当局知道收紧服务业外劳配额受影响的企业会很难受,在多轮部门间的讨论中苦于做出如此艰难的决定。“我们决定现在行动,在问题难以控制之前减缓新加坡的外劳总数。”

徐芳达了解科技无法完全取代人力,尤其是客服相关的工作。但他指出,以目前的运营环境来看,所有公司,无论大小,无论传统或新颖,都必须对科技有充分的了解,懂得如何利用科技改善产品、降低成本,以及加强服务品质。“科技不是万能,但不懂得用科技就万万不能。”

徐芳达部长提到新加坡贸工部旗下的亲商小组(Pro-Enterprise Panel)也与商会和企业共同检讨政府条例条规,支持新点子,并设法降低申请执照的费用。

点击图片,阅读更多…

2
1
9

新加坡福智霖集团为

新加坡会计与企业监管局持牌的企业顾问事务所

新加坡公司注册 年审 会计 

商标注册 内部审计 企业顾问

English Site