今天起新加坡和新西兰公民可使用自动通关系统入境对方国家!
2019-02-12
新加坡银行获准延期推行“保护电子付款用户准则”
2019-02-12

在最新一期的美国国际知识产权(IP)指数中,新加坡在50个世界经济体中排名第十!

在最新一期的美国国际知识产权(IP)指数中,新加坡在50个世界经济体中排名第十。

全世界数十亿人的生活通过创新和改进而变得更好,提供这种创新转变背后的驱动力是知识产权(IP)系统,保护知识产权的法律框架激发了世界创新者和创造者的创作热情。

2019年美国商会国际知识产权指数的创建是希望通过更强大的增长和全球竞争力的IP促进国家经济发展。在第7版报告结果是在对全球50个经济体的IP构架进行了基准测试后得出。

全球技术转让是至关重要的推动力革新。促进技术传播和获得创新产品和技术,各国必须拥有支持性和有效的知识产权市场准入和许可的框架权利。

该指数包括四个新指标, 知识产权资产的商业化和市场准入阐明破坏或促进全球市场技术转让的因素:

•技术转让的障碍

•注册和披露要求许可交易

•政府直接干预环境许可条款

•创建知识产权资产的税收激励措施

此外,该指数包括两个新的指标,以支持商业秘密和系统效率,这些类别的索引覆盖范围:

•保护商业秘密(刑事制裁)

•为中小企业(SMEs)的知识产权资产创建和使用有针对性的激励措施

在最新一期的美国国际知识产权(IP)指数中,新加坡在50个世界经济体中排名第十。 

新加坡在知识产权保护方面的各项指标分数

我们看到越来越多的科技型企业落户新加坡,原因是什么呢?

其中一个重要因素是新加坡在知识产权保护方面让大家觉得很安心。 新加坡高度重视知识产权保护。对于科技公司来说,没有什么比他们的IP更有价值。新加坡政府致力于建立强大的知识产权监管结构,使科技公司相信其研发投资将得到保障和保障。事实上,根据世界经济论坛,新加坡在知识产权保护方面在所有亚洲国家中排名第一,在世界上排名第四。

新加坡福智霖集团为

新加坡会计与企业监管局持牌的企业顾问事务所

新加坡公司注册 年审 会计 

商标注册 内部审计 企业顾问

English Site