WOW!新加坡本地三所大学跻身亚太十大商学院排行榜~!
2018-12-05
网上投资比特币骗局,今年9到11月受害者共损失7万8000新币!
2018-12-06

新加坡福智霖集团与天府国际基金小镇成功牵手!

2018年12月4日,由中国成都市人民政府主办,以“新时代、新通道、新机遇”为主题的成都市现代服务业投资推介活动在新加坡成功举行。

活动上,来自成都精心挑选的五大领域项目,在现场向与会嘉宾和新加坡当地采购商进行了专题推介,活动吸引了上百家当地企业参会洽谈。

成都市人民政府副市长刘筱柳、新加坡企业发展局中国司司长黄祖信出席推介活动并致辞。

 五大项目集中推广,新加坡刮起“成都风”!

熊猫、成都美食、新川创新科技园……今日32摄氏度的新加坡市中心“成都味儿”十足!一场由成都市物流、航空经济、健康产业、创新科技、国际基金小镇等五大领域项目组成的现代服务业投资推介活动,让与会嘉宾和客商领略到了一阵热情的成都风。

推介活动上,成都市口岸与物流办公室、成都市双流区、成都市温江区、中新(成都)公司、万创投资控股成都公司等相关部门和企业,分别就成都市口岸物流情况、成都航空经济情况、健康产业园区、成都新川创新科技园项目、天府国际基金小镇等内容,向参会嘉宾和代表进行了专题招商推介。

 在活动现场,还举行了天府国际基金小镇

与来自新加坡的两家合作伙伴——

宜信新加坡公司、新加坡福智霖集团

战略框架合作协议签约仪式。

▲签约仪式现场

近年来,新加坡与成都交流合作日趋紧密,已成为成都在东盟的第四大贸易伙伴国。本次活动,将以成都为节点,加强“南向通道”建设,用好成都“空中丝绸之路”和“国际海陆联运”双走廊,搭建更多交流合作平台,更好地造福双方企业。

天府国际基金小镇与新加坡福智霖集团签署战略合作协议

万创投资控股成都有限公司董事总经理、天府国际基金小镇执行董事姜涛与新加坡福智霖集团有限公司董事黄泽霖达成“天府国际基金小镇与新加坡福智霖集团达成战略合作”,双方将充分发挥各自优势,在招商引资、企业服务合作,活动对接以及信息共享方面建立战略合作协议。

基金小镇位于成都天府新区新型金融产业聚集带,占地1000余亩,可容纳超过1200家资本机构,将成为资本创富、资本兴蓉的创新创业平台。

汇聚来自全世界的优秀金融投资机构和投资家,

让他们在天府国际基金小镇里生活、工作、社交,

是小镇目前正积极促成的事情。

新加坡福智霖集团董事黄泽霖、Felinka周璠

与成都市楼宇经济促进会张萍秘书长亲切合影

祝愿我们的未来会更好,

如闪亮的星光,照亮他人的路,也温暖了自己的心。

English Site