【新加坡公司注册小知识】新加坡公司更改信息与资料小指南!
2018-11-06
很好! 新航:明年9月起推出新加坡直飞美国西雅图航线!
2018-11-06

【社区公益】新加坡福智霖集团为新加坡宏茂桥家庭与社区服务机构助力,李显龙总理颁发感恩奖杯!

新加坡宏茂桥家庭与社区服务机构 (AMKFSC Community Services) 从1978年成立以来已经有40 年了。这40年来,他们一直不断努力,为社区里有需要的居民服务,积聚社会正能量,建设更美好的社区环境。

很感恩,新加坡福智霖集团可以通过新加坡宏茂桥家庭与社区服务机构为建设社区出一份力。

AMKFSC Community Services 40周年慈善晚宴(2018年10月26日星期五)上, 新加坡福智霖集团(SINGAPORE FOZL GROUP PTE.LTD)董事黄泽霖先生从新加坡李显龙总理手中接过感恩奖杯。这份认可与鼓励,让福智霖感动满满。

新加坡福智霖集团董事黄泽霖先生,FELINKA周璠女士,沈逸斌先生,JUDY LIM女士以及社区领袖们一起和李显龙总理合影留念

智霖君:企业的发展,离不开社会的支持。回馈社会,义不容辞。在企业前行的道路上,我们要与大爱同行,与善知为伴。感恩生命的存在与赋予。

English Site