惠普同新加坡南洋理工大学合作,共设企业实验室!
2018-10-30
【新加坡公司注册小知识】新加坡公司股份交易或转让如何支付印花税(二)!
2018-10-30

基础设施价值链相关公司将获得更多支持

根据新加坡8频道新闻,海峡时报,商业时报等多家媒体报道,基础设施价值链相关公司将获得更多支持,以应对区域需求的增加。新加坡政府不仅成立新机构来协调供需,也设立一套行为准则来协助公司处理潜在争端。

随着亚洲国家加速城市化,道路、铁路和港口等基础设施项目的数量也会增加,但为这些数十亿元项目融资却不容易。而这正是新加坡企业发展局和金融管理局联合成立的新机构——亚洲基础设施发展局(Infrastructure Asia)的营运目标之一。

新加坡财政部长王瑞杰表示:“考虑到这些基础设施项目的高成本、金额高,整体设施需求也很高,很少有政府拥有能独立满足所有需求的充分资源,我们需要加入私人投资。”

王瑞杰部长也表示新加坡政府需要宣传拟议中的基础设施项目,来更好的吸引投资者。

一些处在价值链下游的公司可以和较大型企业合作以更好的抓住这些区域机会。

在新的新加坡基础设施争端管理准则下,超大项目的利益相关方也可以通过委任最多三名中立专业人士组成争端小组来应对问题。

智霖君,一直默默的陪着你。

生活如诗,心情如茶,淡然有秩。

拓展阅读

【新加坡公司注册小知识】新加坡公司名称注册需要多少时间?看这里。

【新加坡公司注册小知识】新加坡企业需使用CorpPass办理网上业务

【新加坡公司注册小知识】最新干货!新加坡公司运营成本有哪些可以纳入税务计算(第一部分)

最新干货!新加坡公司运营成本有哪些可以纳入税务计算(第二部分)

【新加坡公司注册小知识】新加坡人力部网站上工作准证自我评估工具怎么用?

简体中文