新加坡电子政府密码应用程序将在本月底推出!
2018-10-11
【新加坡公司注册小知识】新加坡税务居民个人呈报所得税时,需要呈报利息收入吗?
2018-10-11

【新加坡公司注册小知识】一张图告诉你新加坡雇员应该享有多少天有薪年假?

如果已经工作了超过3 个月,但是少过1 年,雇员应该如何计算应享有 的有薪假期?

如果雇员已经工作了至少3 个月,但不满1年,可享有的年假天数按照该年已经完成的工作月数的比例来计算。

例如,如果雇员工作了6个月,雇员就能享受4天的有薪年假,计算方法如下:

如果雇员是部份时间工作,如何计算应享有的年假?
已经工作了3个月的部份时间工作,将按全职雇员的年假天数比例,再根据他的工作时数来计算。

例如,如果雇员工作了6个月,雇员就能享受4天的有薪年假,计算方法如下:

想要了解更多?欢迎联系智霖君!

生活如诗,心情如茶,淡然有秩。

拓展阅读

【新加坡公司注册小知识】新加坡公司名称注册需要多少时间?看这里。

【新加坡公司注册小知识】新加坡企业需使用CorpPass办理网上业务

【新加坡公司注册小知识】最新干货!新加坡公司运营成本有哪些可以纳入税务计算(第一部分)

最新干货!新加坡公司运营成本有哪些可以纳入税务计算(第二部分)

【新加坡公司注册小知识】新加坡人力部网站上工作准证自我评估工具怎么用?

Comments are closed.

English Site