2018年,新加坡福智霖与您携手前行,共铸辉煌!

【新加坡公司注册小知识】作为新加坡公司雇主应该知道的10件事!
新闻! 新加坡公司董事与破产人士因触犯公司法而被处罚!
2018-02-19
新加坡公司注册小知识】新加坡公司什么情况下需要成为消费税注册公司
新加坡公司注册小知识】新加坡公司什么情况下需要成为消费税注册公司
2018-02-20

新加坡福智霖祝福您!来自新加坡福智霖投资资讯00:0001:12

新加坡福智霖衷心地祝福您和家人

狗年吉祥,身体健康,家庭美满,事业顺利!

在春节期间,我们都要多陪陪家人,

有机会就多在家里煮煮饭,陪陪孩子,

感受生活的美好,把握当下的幸福!

新加坡福智霖集团董事黄泽霖先生新加坡福智霖集团成立于2011年1月,我们怀着感恩的心与您携手前行,感恩您的信任与支持!福智霖的总部在新加坡,目前在中国宁波设立了分公司,接下来会拓展中国其他城市的版图。

在2013年中国提出一带一路倡议后,我们接到了越来越多中国企业在新加坡落户(公司注册、会计、年审、商标注册、投资并购)的相关咨询,我们紧密的和新加坡政府机构,新加坡律师事务所,以及新加坡国际银行和本地银行合作,为企业国际化的客户提供无缝连接的一站式企业服务,起到了“企业国际化加速器”的作用,让海外企业在最短的时间内建立起新加坡的商业网络,少走弯路。

您的成功,就是我们最大的满足。

我们愿意陪伴您一起成长,一起进步,

让我们携手前行,一起迎接一个又一个丰收年!

 

本文内容由新加坡福智霖集团发布

未经许可不得抄袭,翻版必究

简体中文