这个好!星展银行推新订餐服务,客户通过Messenger选餐以电子付款!

blank
【新加坡公司注册小知识】新加坡公司股份交易或转让如何支付印花税(一)!
2018-10-30
blank
新能源将在2020年之前设立1000个电动汽车充电站!
2018-10-30

根据新加坡8频道新闻,联合早报,商业时报,海峡时报等多家媒体报道,新加坡星展银行推出订餐服务 “Foodster”,消费者通过通讯应用程序Messenger订餐后,能以银行的电子付款方式付款。blank

星展银行DBS表示他们发现客户已不大愿意再下载新的手机应用程序(PHONE APP),因此推出的新订餐服务,把银行钱包PayLah!、信用卡或转账卡(debit card),与被广泛使用的Messenger结合,提供服务。

blank DBS表示,用户可在Messenger搜寻参与服务的餐饮业者,点看菜单并订餐,之后可直接连以星展银行的PayLah! 信用卡或转账卡付款,消费过程耗时不超过五分钟。

1. 选择餐饮业者并在店名后加上“Foodster”一字。
2. 选择菜单
3. 符合资格用户会获得优惠
4. 通过PayLah!、星展银行转账卡或信用卡付款

另外,用户也可在消费过程中获取优惠。

blank

Foodster 目前已经和新加坡金融区滨海湾一带的七家餐饮业者合作,以后将加入的业者包括Holey Moley和明年在福南新设立的小贩中心Kopitiam。

智霖君,一直默默的陪着你。

blank

生活如诗,心情如茶,淡然有秩。

拓展阅读

【新加坡公司注册小知识】新加坡公司名称注册需要多少时间?看这里。

【新加坡公司注册小知识】新加坡企业需使用CorpPass办理网上业务

【新加坡公司注册小知识】最新干货!新加坡公司运营成本有哪些可以纳入税务计算(第一部分)

最新干货!新加坡公司运营成本有哪些可以纳入税务计算(第二部分)

【新加坡公司注册小知识】新加坡人力部网站上工作准证自我评估工具怎么用?

blank

简体中文