超级赞!371亿新币创纪录 新加坡去年投资海外房地产全球第五

看这里!2018 新加坡五大财经事件预测!
涨涨涨!新币,亚洲货币2018年开始强劲上扬!
2018-01-03
好投资!黄金今年料继续上涨
好投资!黄金今年料继续上涨
2018-01-03
头条!如果新加坡消费税加息,好与不好,你怎么看!

超级赞!371亿新币创纪录 新加坡去年投资海外房地产全球第五

根据新加坡联合早报以及BusinessTimes发布的新闻报道:2017年新加坡投资者在海外的房地产投资创下265亿美元(约371亿新元)的纪录,是全球第五大海外房地产的投资国。

根据房地产资本分析公司(Real Capital Analytics,简称RCA)和高纬环球统计的数据,截至去年12月27日,新加坡企业和个人投资者在全球各地的房地产投资,比2015年的255亿美元稍微高出4%,但比前年的192亿美元高出38%。

数据中的投资项目交易额都在2500万美元以上,除了发展地皮建造房地产之外,还包括办公楼、住宅、工业楼和酒店收购计划。其中部分项目是本地投资者与其他海外公司联合进行的。

新加坡政府投资公司(GIC)、凯德集团(CapitaLand)、远东机构(Far East Organisation)、丰树产业(Mapletree Investments)和吉宝资本(Keppel Capital Holdings),是主要的海外投资者。

O 关于知识产权O
【新加坡公司注册小知识】税务减免之新加坡知识产权与研发活动!【新加坡公司注册小知识】新加坡公司知识产权津贴减免小锦囊!

【福智霖活动回顾】新加坡福智霖集团成功举办国际知识产权保护知识分享会

【新加坡公司注册小知识】新加坡知识产权法深度介绍(值得收藏)

【新加坡注册公司小知识】新加坡知识产权世界排名

【新加坡公司注册小知识】新加坡商标注册,保护知识产权第一步!

超级赞!371亿新币创纪录 新加坡去年投资海外房地产全球第五在新加坡公司注册小知识方面,智霖姐更专业更值得您信赖!!

超级赞!371亿新币创纪录 新加坡去年投资海外房地产全球第五

本文内容由新加坡福智霖集团发布

未经许可不得抄袭,翻版必究

简体中文