自己的小花园!新加坡本地两花园下个月开放公众租用花床!

blank
【社会公益】新加坡福智霖集团荣获人民协会颁发的社区精神优异奖!
2018-10-24
blank
新加坡有转业计划?自去年起800人收益!
2018-10-30

对于城市中的朋友们,有自己的小花园是很幸福的一件事情,可以种蔬菜也是很美好的事情。

好消息! 新加坡宏茂桥市镇西公园和裕廊湖西花园在2018年11月9日起,将开放让公众申请租用花床,种植可食用和观赏类植物。

这也是新加坡国家公园局首次通过网上系统接受申请。

新加坡公园局公布宏茂桥市镇西公园共有50个花床供申请,可从2019年3月起开垦。

新加坡西部裕廊湖西公园则有300个花床,预计2019年4月27号起,开放种植。

 每个花床的租约为期3年,每年租金是57新币。

智霖君,一直默默的陪着你。

生活如诗,心情如茶,淡然有秩。

拓展阅读

【新加坡公司注册小知识】新加坡公司名称注册需要多少时间?看这里。

【新加坡公司注册小知识】新加坡企业需使用CorpPass办理网上业务

【新加坡公司注册小知识】最新干货!新加坡公司运营成本有哪些可以纳入税务计算(第一部分)

最新干货!新加坡公司运营成本有哪些可以纳入税务计算(第二部分)

【新加坡公司注册小知识】新加坡人力部网站上工作准证自我评估工具怎么用?

blank

简体中文