网上投资比特币骗局,今年9到11月受害者共损失7万8000新币!

blank
新加坡福智霖集团与天府国际基金小镇成功牵手!
2018-12-05
blank
新加坡政府推出媒体业数码化蓝图,助中小型企业采纳科技!
2018-12-06

blank根据新加坡媒体报道,新加坡警方在2018年9月到11月之间,接到多起有关网上投资比特币的骗局,受害者总共损失大约7万8000新币。

这些投资骗局以新加坡居民为诈骗对象同时利用本地知名人士进行宣传,声称这类投资为他们带来丰厚的利润,文章也说这是安全的投资。公众如果按下文章提供的链接,就会进入一个网站,提供有关加密货币和其他金融产品的投资机会。

受害人也会接到所谓投资计划代理人的电话,进一步游说他们进行投资。

警方指出,这类投资计划是在国外运作,不受新加坡金融管理局管制,此外,比特币或其他虚拟货币也不是法定货币,不受政府承认和没有实际资产支撑,因此没有投资保障,而且有受骗的风险。

 投资有风险,大家要多注意!

新加坡福智霖集团为新加坡会计与企业管制局持牌的企业顾问事务所

新加坡公司注册 年审 会计

 商标注册 内部审计 企业顾问

阅读 8

写留言

简体中文