科技改变生活!新加坡Buzz售报亭和万事达卡合作 推出新混合零售概念!

blank
消费无现金化!新加坡AsiaMalls旗下六商场 明年可用银联QR码付款!
2017-11-29
blank
祝贺!新加坡获权主办2024年国际扶轮社第115届常年大会!
2017-11-29
根据新加坡联合早报、The New Paper 和 The Straits Times 报道:新加坡Buzz售报亭与万事达卡合作,推出新混合零售概念。blank

消费者只需下载手机应用 Vending powered by Masterpass ,将信用卡资料输入其中后,再到自动贩卖机前扫描二维码,就能选择商品,并通过电子钱包支付系统 MasterPass 完成交易。

只要用手机扫描自动贩卖机的二维码,再选择心仪商品,就能轻松完成交易,无需担心身上不够零钱,或忘了携带信用卡出门。

新加坡Buzz售报亭与万事达卡合作,推出新混合零售概念。位于新加坡旧道德路(Old Toh Tuck Road)的压缩天然气(Cnergy)添气站,站内的Buzz售报亭除了沿用传统的柜台,由员工负责准备和售卖餐点,也增设16台自动贩卖机,让消费者24小时都购买所需物品。

SINGAPORE:

SPH Buzz store launches first cashless vending machines

blank

相对于一般自动贩卖机的无现金体验,消费者完全不用掏出信用卡,也能完成交易。目前,自动贩卖机主要采用免接触式付费服务,但消费者仍需在阅读器前扫描信用卡。

blank

但通过上述自动贩卖机,消费者只需下载手机应用 Vending powered by Masterpass ,将信用卡资料输入其中后,再到自动贩卖机前扫描二维码,就能选择商品,并通过电子钱包支付系统 MasterPass 完成交易。

新加坡SPH Buzz副总经理陈得能说,混合零售概念有助于节省人力,也能为公众带来更多方便。“Buzz售报亭若要24时营业,员工就须轮三班,但现在他们只要轮两班,晚上11时后,商店虽没有员工驻守,但消费者还能通过自动贩卖机买商品。”

【阅读更多】

【新加坡公司注册小知识】高净值人士,CRS标准更新啦(A)~

【新加坡公司注册小知识】对号入座!2017年新加坡个人税税率表!

【新加坡公司注册小知识】智霖君与您详解新加坡会计准则!

【新加坡公司注册小知识】2018年起新加坡雇主必须加入新加坡税务局AIS计划呈报雇员

【新加坡公司注册小知识】什么是商业秘密?与机密信息又有何关联?

简体中文