看这里!新加坡电子政府密码应用程序即日起推出!

blank
回顾:新加坡金融科技融资在2017年创新高!
2018-10-24
blank
项目可融资性! 新加坡为基建项目融资设立新的政府机构,这很棒!
2018-10-24

根据新加坡海峡时报,商业时报,8频道新闻等多家媒体报道,新加坡电子政府密码SingPass应用程序正式推出,公众即日起通过指纹和脸部识别就可登录新加坡政府网站进行交易!

blank

新加坡国人即日起可以下载手机应用程序。

在点击政府网站的二维QR码后,无需输入密码,只要通过指纹和脸部识别,短短几秒钟就可登录。

blank

新加坡政府科技局表示应用程序设有安全措施确保用户资料安全。例如,当应用程序探测到手机有恶意软件或安全隐患时,用户将无法使用应用程序。

blank

blank 智霖君:好棒哟!手动点赞!

拓展阅读

【新加坡公司注册小知识】新加坡公司名称注册需要多少时间?看这里。

【新加坡公司注册小知识】新加坡企业需使用CorpPass办理网上业务

【新加坡公司注册小知识】最新干货!新加坡公司运营成本有哪些可以纳入税务计算(第一部分)

最新干货!新加坡公司运营成本有哪些可以纳入税务计算(第二部分)

【新加坡公司注册小知识】新加坡人力部网站上工作准证自我评估工具怎么用?

blank

简体中文