点赞~新加坡港口集装箱吞吐量排全球第二!

blank
这个好!新加坡全国皮肤中心研发可溶性微针贴片,消除瘢痕疙瘩!
2018-10-07
blank
新加坡科技研究局制造技术研究院公布数码转型创新计划!
2018-10-07

根据新加坡联合早报,海峡时报,8频道新闻等多家媒体报道,新加坡港口的集装箱吞吐量是全球第二高的。

blank

根据联合国贸易和发展会议发表的报告,去年全球港口的标准集装箱吞吐量约为7亿5200万个,比前年增加6%。其中,亚洲的吞吐量占64%,欧洲16%,北美8%。

blank

此外,吞吐量最高的十个港口中,有八个在亚洲,反映了亚洲在全球海运领域的核心地位。除了新加坡之外,进入十大的港口包括高居榜首的中国上海,第三的深圳,第五的韩国釜山等。

智霖姐: 

亚洲市场,潜力巨大。

顺势而为,福顺相随。

拓展阅读

【新加坡公司注册小知识】新加坡公司名称注册需要多少时间?看这里。

【新加坡公司注册小知识】新加坡企业需使用CorpPass办理网上业务

【新加坡公司注册小知识】最新干货!新加坡公司运营成本有哪些可以纳入税务计算(第一部分)

最新干货!新加坡公司运营成本有哪些可以纳入税务计算(第二部分)

【新加坡公司注册小知识】新加坡人力部网站上工作准证自我评估工具怎么用?

blank

简体中文