涨涨涨!新币,亚洲货币2018年开始强劲上扬!

blank
豁免审计
2018-01-03
头条!如果新加坡消费税加息,好与不好,你怎么看!
超级赞!371亿新币创纪录 新加坡去年投资海外房地产全球第五
2018-01-03
看这里!2018 新加坡五大财经事件预测!

涨涨涨!新币,亚洲货币2018年开始强劲上扬!

根据新加坡BusinessTimesCNBC以及Global.News发布的新闻报道:周二亚洲货币走强,新加坡元兑美元周二上涨,上涨0.3%,至1.333美元,创自2016年6月以来新高。

涨涨涨!新币,亚洲货币2018年开始强劲上扬!

这是新年开局强劲的一个亮点,因为市场情绪受到欧元上涨的推动,而美元走软引发了亚洲市场的进一步兴趣。

由于美国经济增长在全面改革后持续回暖,欧元在三个月高点附近徘徊,导致美元在十年以来的2017年最大年度下滑。

“我认为这几乎与欧元走强和美元疲软相结合,看起来没有风险,美元也处于较温和的位置,所以我认为这两个原因正在共同使亚洲货币保持活力。今天。”

瑞穗银行高级经济师Vishnu Varathan说。

不过,他补充说后续涨幅看起来有些疑问,并补充说该地区少数货币有一定上行阻力。

O 关于知识产权O
【新加坡公司注册小知识】税务减免之新加坡知识产权与研发活动!【新加坡公司注册小知识】新加坡公司知识产权津贴减免小锦囊!

【福智霖活动回顾】新加坡福智霖集团成功举办国际知识产权保护知识分享会

【新加坡公司注册小知识】新加坡知识产权法深度介绍(值得收藏)

【新加坡注册公司小知识】新加坡知识产权世界排名

【新加坡公司注册小知识】新加坡商标注册,保护知识产权第一步!

涨涨涨!新币,亚洲货币2018年开始强劲上扬!在新加坡公司注册小知识方面,智霖姐更专业更值得您信赖!!

涨涨涨!新币,亚洲货币2018年开始强劲上扬!

本文内容由新加坡福智霖集团发布

未经许可不得抄袭,翻版必究

简体中文