为什么选择新加坡福智霖集团来协助您注册新加坡公司?

1.新加坡福智霖集团SINGAPORE FOZL GROUP PTE LTD是新加坡会计和企业管理局监管授权的企业顾问公司

2.新加坡福智霖集团提供新加坡滨海湾金融中心甲级写字楼(新加坡最好的甲级写字楼)的地址作为其新加坡本地和海外客户的公司注册地址,这样的注册地址是提升企业形象的基础! 同时考虑到有些海外客户刚开始做海外业务,还未在新加坡设立实体办公室,福智霖免费开放其会议室给客户使用,只需提前预约~ 按照新加坡市场行情,滨海湾会议室使用价值至少50新币一小时!

3. 福智霖有强大的顾问团队, 在企业国际化进程中可以为客户保驾护航! 注册新加坡公司后,如何通过新加坡为平台拓展海外业务,福智霖在新加坡以及东南亚和欧洲的强大商脉网络可以助客户一臂之力!

4. 福智霖为已经在新加坡实体运营的客户提供很多拓展本地商脉网络的机会,如受邀参加福智霖定期组织的商务活动,其他本地商圈活动。

5. 新加坡福智霖集团的创始人黄泽霖先生早期获得新加坡政府的全额奖学金就读于新加坡南洋理工大学,获得电子电气学士学位以及MBA研究生学位。他以严谨实干的做事风格积极的影响着福智霖团队成员,大家齐心协力,全心全意服务福智霖客户。

6. 福智霖与新加坡本地科研机构保持着良好的合作关系,当海外企业考虑在新加坡做产品研发以及技术提升时,我们可以高效率的协助客户对接相应研究所与科学家。

现在就微信福智霖客服人员吧,福智霖客服微信号 FOZL888
同时也欢迎您来福智霖办公室来了解新加坡公司注册的详情

 

简体中文