普氏能源资讯新加坡将设实验室,推动大宗商品市场创新发展!

blank
新加坡竞消委:Grab和优步违反竞争法,两家公司共被罚1300万新币!
2018-09-26
blank
《全球最佳旅遊城市》新加坡连两年登榜排第五!
2018-09-26

根据新加坡8频道新闻,海峡时报,商业时报等多家媒体报道,能源与大宗商品资讯公司普氏能源资讯在年度亚太石油会议上宣布,将在新加坡设实验室,推动大宗商品市场的创新发展。

blank普氏能源资讯实验室将研究区块链和实时分析的趋势,并将与新加坡企发局和大宗商品贸易领域的企业合作,共同研发技术解决方案。

blank

新加坡贸工部高级政务部长许宝琨医生致辞时提到新加坡本地能源贸易领域必须持续取得进展,以应对新需求和保持竞争力。

许宝琨部长也提到人们也看到新技术能显著改变能源交易行业的运作方式,例如简化运营过程,让融资变得更容易。而起步公司在为企业制定解决方案时扮演关键角色,其中有多家把亚洲总部设在新加坡。

智霖君:欢迎大家来新加坡创业发展!

拓展阅读

【新加坡公司注册小知识】新加坡公司名称注册需要多少时间?看这里。

【新加坡公司注册小知识】新加坡企业需使用CorpPass办理网上业务

【新加坡公司注册小知识】最新干货!新加坡公司运营成本有哪些可以纳入税务计算(第一部分)

最新干货!新加坡公司运营成本有哪些可以纳入税务计算(第二部分)

【新加坡公司注册小知识】新加坡人力部网站上工作准证自我评估工具怎么用?

blank

简体中文