新加坡首次荣登《全球食品安全排行榜》榜首!!

blank
【新加坡公司注册小知识】新加坡国际企业发展局的国际拓展津贴 ( MRA)如何帮到您?!
2018-10-16
blank
更多地方游玩?!新加坡政府计划改造乌节路和圣淘沙!
2018-10-18

WOW! 新加坡首次荣登《全球食品安全排行榜》榜首。

《经济学人智库》公布的最新《全球食品安全指数报告》,通过食物来源的可负担性、可得性、素质和安全,衡量113个国家的食品安全水平。

blank

  新加坡的排名从去年的第四,跃升为榜首。

这份报告也指出这主要是因为新加坡是高收入经济体,农产品进口关税低也有助于减少进口成本。

爱尔兰在此次排名中位居第二

不过,报告说,新加坡的食品来源容易受到气候和天然资源风险的影响。

如果把气候变化、土地健康和水资源计算在内,新加坡的排名则滑落到第16。

此外,由于新加坡的食品大部分进口自大约180个国家,因此,贸易和供应链受到破坏也会影响新加坡的食品安全。

blankblankblank健康食品,是健康生活的基础保障,大家不要忘记,每日微笑哦,微笑也可以增加健康与幸福指数哦! 

智霖君,一直默默的陪着你。

生活如诗,心情如茶,淡然有秩。

拓展阅读

【新加坡公司注册小知识】新加坡公司名称注册需要多少时间?看这里。

【新加坡公司注册小知识】新加坡企业需使用CorpPass办理网上业务

【新加坡公司注册小知识】最新干货!新加坡公司运营成本有哪些可以纳入税务计算(第一部分)

最新干货!新加坡公司运营成本有哪些可以纳入税务计算(第二部分)

【新加坡公司注册小知识】新加坡人力部网站上工作准证自我评估工具怎么用?

blank

简体中文