新加坡首个金属回收设施可回收22万公吨金属!

Auto Draft
新加坡公司注册小知识】新加坡人力部网站上工作准证自我评估工具指南
2018-09-04
Auto Draft
新加坡本地首家无人便利店运营还不错!
2018-09-04
新加坡首个金属回收设施可回收22万公吨金属! 英文版新加坡公司注册小知识 来自新加坡福智霖投资资讯 00:0001:55 平均而言,新加坡每个人在2014年产生了19.5公斤的电子垃圾,仅次于亚洲的香港人。根据2017年全球电子废物监测计划的估计,这一数字将增长到21公斤。其中,只有6%被称为可回收利用,其余94%未被追踪(尽管至少有四分之一是已知最终进入垃圾桶)。 根据新加坡8频道新闻,联合早报,海峡时报报道,为延长实马高垃圾埋置场的使用期,新加坡政府积极推进回收垃圾焚化底灰,以减少送到埋置场的垃圾新加坡国家环境局日前进行招标,探讨将回收的垃圾焚化底灰,用作非结构混凝土或公路底基材料的可能性,并邀请业者展示技术方案。 一家位于新加坡大士南的金属回收设施每天处理1600公吨的垃圾焚化底灰。它是新加坡首个金属回收厂,2017年7月开始运作至今,已从垃圾焚化底灰中回收超过22万公吨金属。业者透露公司拥有其他回收垃圾焚化底灰的技术,因此参与了新加坡环境局的招标活动。 智霖君:环境保护,人人有责。这不是一句空话,是需要我们每一个人放在心上的责任。

新加坡首个金属回收设施可回收22万公吨金属! 英文版新加坡公司注册小知识 来自新加坡福智霖投资资讯 00:0001:55 平均而言,新加坡每个人在2014年产生了19.5公斤的电子垃圾,仅次于亚洲的香港人。根据2017年全球电子废物监测计划的估计,这一数字将增长到21公斤。其中,只有6%被称为可回收利用,其余94%未被追踪(尽管至少有四分之一是已知最终进入垃圾桶)。 根据新加坡8频道新闻,联合早报,海峡时报报道,为延长实马高垃圾埋置场的使用期,新加坡政府积极推进回收垃圾焚化底灰,以减少送到埋置场的垃圾新加坡国家环境局日前进行招标,探讨将回收的垃圾焚化底灰,用作非结构混凝土或公路底基材料的可能性,并邀请业者展示技术方案。 一家位于新加坡大士南的金属回收设施每天处理1600公吨的垃圾焚化底灰。它是新加坡首个金属回收厂,2017年7月开始运作至今,已从垃圾焚化底灰中回收超过22万公吨金属。业者透露公司拥有其他回收垃圾焚化底灰的技术,因此参与了新加坡环境局的招标活动。 智霖君:环境保护,人人有责。这不是一句空话,是需要我们每一个人放在心上的责任。英文版新加坡公司注册小知识来自新加坡福智霖投资资讯01:55

平均而言,新加坡每个人在2014年产生了19.5公斤的电子垃圾,仅次于亚洲的香港人。根据2017年全球电子废物监测计划的估计,这一数字将增长到21公斤。其中,只有6%被称为可回收利用,其余94%未被追踪(尽管至少有四分之一是已知最终进入垃圾桶)。新加坡首个金属回收设施可回收22万公吨金属! 英文版新加坡公司注册小知识 来自新加坡福智霖投资资讯 00:0001:55 平均而言,新加坡每个人在2014年产生了19.5公斤的电子垃圾,仅次于亚洲的香港人。根据2017年全球电子废物监测计划的估计,这一数字将增长到21公斤。其中,只有6%被称为可回收利用,其余94%未被追踪(尽管至少有四分之一是已知最终进入垃圾桶)。 根据新加坡8频道新闻,联合早报,海峡时报报道,为延长实马高垃圾埋置场的使用期,新加坡政府积极推进回收垃圾焚化底灰,以减少送到埋置场的垃圾新加坡国家环境局日前进行招标,探讨将回收的垃圾焚化底灰,用作非结构混凝土或公路底基材料的可能性,并邀请业者展示技术方案。 一家位于新加坡大士南的金属回收设施每天处理1600公吨的垃圾焚化底灰。它是新加坡首个金属回收厂,2017年7月开始运作至今,已从垃圾焚化底灰中回收超过22万公吨金属。业者透露公司拥有其他回收垃圾焚化底灰的技术,因此参与了新加坡环境局的招标活动。 智霖君:环境保护,人人有责。这不是一句空话,是需要我们每一个人放在心上的责任。

根据新加坡8频道新闻,联合早报,海峡时报报道,为延长实马高垃圾埋置场的使用期,新加坡政府积极推进回收垃圾焚化底灰,以减少送到埋置场的垃圾新加坡国家环境局日前进行招标,探讨将回收的垃圾焚化底灰,用作非结构混凝土或公路底基材料的可能性,并邀请业者展示技术方案。

一家位于新加坡大士南的金属回收设施每天处理1600公吨的垃圾焚化底灰。它是新加坡首个金属回收厂,2017年7月开始运作至今,已从垃圾焚化底灰中回收超过22万公吨金属。业者透露公司拥有其他回收垃圾焚化底灰的技术,因此参与了新加坡环境局的招标活动。

智霖君:环境保护,人人有责。这不是一句空话,是需要我们每一个人放在心上的责任。

新加坡首个金属回收设施可回收22万公吨金属! 英文版新加坡公司注册小知识 来自新加坡福智霖投资资讯 00:0001:55 平均而言,新加坡每个人在2014年产生了19.5公斤的电子垃圾,仅次于亚洲的香港人。根据2017年全球电子废物监测计划的估计,这一数字将增长到21公斤。其中,只有6%被称为可回收利用,其余94%未被追踪(尽管至少有四分之一是已知最终进入垃圾桶)。 根据新加坡8频道新闻,联合早报,海峡时报报道,为延长实马高垃圾埋置场的使用期,新加坡政府积极推进回收垃圾焚化底灰,以减少送到埋置场的垃圾新加坡国家环境局日前进行招标,探讨将回收的垃圾焚化底灰,用作非结构混凝土或公路底基材料的可能性,并邀请业者展示技术方案。 一家位于新加坡大士南的金属回收设施每天处理1600公吨的垃圾焚化底灰。它是新加坡首个金属回收厂,2017年7月开始运作至今,已从垃圾焚化底灰中回收超过22万公吨金属。业者透露公司拥有其他回收垃圾焚化底灰的技术,因此参与了新加坡环境局的招标活动。 智霖君:环境保护,人人有责。这不是一句空话,是需要我们每一个人放在心上的责任。新加坡首个金属回收设施可回收22万公吨金属! 英文版新加坡公司注册小知识 来自新加坡福智霖投资资讯 00:0001:55 平均而言,新加坡每个人在2014年产生了19.5公斤的电子垃圾,仅次于亚洲的香港人。根据2017年全球电子废物监测计划的估计,这一数字将增长到21公斤。其中,只有6%被称为可回收利用,其余94%未被追踪(尽管至少有四分之一是已知最终进入垃圾桶)。 根据新加坡8频道新闻,联合早报,海峡时报报道,为延长实马高垃圾埋置场的使用期,新加坡政府积极推进回收垃圾焚化底灰,以减少送到埋置场的垃圾新加坡国家环境局日前进行招标,探讨将回收的垃圾焚化底灰,用作非结构混凝土或公路底基材料的可能性,并邀请业者展示技术方案。 一家位于新加坡大士南的金属回收设施每天处理1600公吨的垃圾焚化底灰。它是新加坡首个金属回收厂,2017年7月开始运作至今,已从垃圾焚化底灰中回收超过22万公吨金属。业者透露公司拥有其他回收垃圾焚化底灰的技术,因此参与了新加坡环境局的招标活动。 智霖君:环境保护,人人有责。这不是一句空话,是需要我们每一个人放在心上的责任。

简体中文