新加坡陈振声部长:全球化创造机遇,发展新兴产业让新加坡受益!

blank
新加坡通商中国主席李奕贤获江苏省政府颁“荣誉居民”称号!
2018-11-29
blank
【新加坡公司注册小知识】股份印花税,您了解吗?
2018-11-29

根据新加坡8频道新闻,海峡时报报道,目前新加坡本地有至少三幅地段将用来打造新生态系统,吸引新兴产业,双溪加株是其中之一。双溪加株将发展成适合高密度种植的农业科技园区。

新加坡贸工部长陈振声说,这是新加坡从全球化过程中受益的一个方法。

blank

中美贸易战、英国脱欧等,都同全球化有关。全球化创造机遇,同时也带来挑战。

blank

陈振声部长在年度全球展望论坛上发表讲话时提到新加坡可从六个主要方面着手(维护以规则为基础的贸易体系、发展新兴产业、协助员工掌握新技能等)以应对全球化带来的挑战,并也让新加坡国人从全球化过程中受益。

blank

陈振声部长说:“关键促成因素在于政治制度,必须可持续吸引能干的个人加入,并组成具凝聚力的领导团队,而团队必须以国家长远利益为优先考虑的问题。” 他也提到,要成功克服这些挑战的关键,取决于各国是否具备持续执行应对措施的意愿和能力。

blank

阅读 19

1

写留言

简体中文