新加坡运用高科技培养创意创新精神,推动媒体业发展!

自动草稿
审计流程
2018-03-07
自动草稿
新加坡政府再拨1亿4500万新元增多培训2万IT人才!
2018-03-07

欢迎关注福智霖集团微信平台来自新加坡福智霖投资资讯00:0000:23

根据新加坡8频道新闻媒体报道:新加坡政府将通过采纳高科技和培养国人的创意和创新精神,来推动新加坡媒体业的发展。新加坡通讯及新闻部高级政务部长徐芳达在新加坡国会辩论部门预算时表示,新加坡媒体业的发展将以四方面为重点,那就是打造优质内容,提升业界能力,开创新平台,以及鼓励业者合作。

blank

新加坡通讯及新闻部高级政务部徐芳达部长也指出,新加坡媒体业自由业者对于新加坡整体经济发展起着重要作用,新加坡资讯通信媒体发展局去年11月就为媒体业自由业者推出劳资政新标准,加强对他们的支持。

blank

新加坡通讯及新闻部兼卫生部高级政务部长徐芳达说,“从2018年4月1日开始,各机构必须采纳这个劳资政标准才有资格申请资讯媒体发展局为公共服务广播节目提供的媒体拨款和资金。我期盼看到更多机构在未来采纳这个标准。新传媒今年将推出34个新的Toggle原创节目,比去年的13个多。我相信这些新节目将为观众提供更多娱乐选择。”

新加坡通讯及新闻部兼卫生部高级政务部长徐芳达也汇报了新加坡翻译委员会成立四年来的工作进展,并透露新加坡通讯及新闻部正和新加坡科技研究局合作,研发一个新的翻译引擎,它集合各政府部门的翻译词汇,可以正确的翻译新加坡本地用语。

blank

“对于新加坡这个多元文化、多元种族的社会来说,翻译扮演着重要的角色,不但能协助政府更好地解释我们的政策,让全民受惠,也能促进各族之间的了解。翻译是一项任重道远的文化使命,委员会将联合各界伙伴继续努力,提升翻译水平。”

blank

本文内容由新加坡福智霖集团发布

未经许可不得抄袭,翻版必究

简体中文