新加坡贸工部部长陈振声列明政府面对六大挑战,积极前行!

【新加坡公司注册小知识】2017年新加坡公司(修订)法案为企业带来什么便利?看这里
【新加坡国会】多位议员建议政府协助本地商家创造商机
2018-05-16
新加坡公司注册的5个要素 来自新加坡福智霖投资资讯 00:0002:47 新加坡国会今天复会,贸工部长陈振声在辩论,感谢总统施政方针演说时指出,挑战必定存在,而新加坡所面对的挑战不是无法克服的。他说作为我们这一代的前锋,新一代领导人和国人必须勇于创新,而不是保守地维持现状,才能为新加坡创造更光明的前程。 新加坡贸工部长陈振声在国会辩论总统施政方针时说,领导人必须清楚知道眼下所面对的挑战。陈振声说我们至少需要聚焦在六个领域,那就是:拥有创新经济、建立未来的新加坡,建立国民身份认同、建立信任,建立包容性社会和确保社会流动性。 陈振声说假设让社会不平等的情况恶化,人们会对新加坡任人唯贤的制度失去信心。 陈振声提到确保社会具有流动性是新加坡必须认真看待的问题。在接下来的施政方针辩论中,其他第四代领导团队成员将一一阐明这些挑战和应对之策。 他说新加坡之所以能取得今天的成就,信任、团队合作和拥有因时制宜的能力,是其中几个因素。要让新加坡继续取得成功,我们也必须持续保持体制清新,研究其他国家的体制,但却不能盲目截取。 分割线 同时,陈振声说作为市场开放的小国,新加坡必须秉持原则和保持中立。这也是美国和朝鲜领导人决定下个月在新加坡举行会谈的原因之一。中国和美国之间的地缘政治和东西方之间的经济权力转移,将影响全球未来的安保和经济环境。许多人问我们该靠向哪边,这不是看待此问题的正确方向,作为市场开放的小国我们相信规章制度,全球联通相互依存,我们的任务不是选边站,作为小国我们尤其该秉持原则。新加坡要继续在世界舞台上拥有一席之地,首要任务就是与时并进,深入了解国际局势和发展。 佛教 浮云花纹 分割线 新加坡福智霖集团短片介绍 本文内容由新加坡福智霖集团发布 未经许可不得抄袭,翻版必究
新加坡公司注册的5个要素
2018-05-16
新加坡贸工部部长陈振声列明政府面对六大挑战,积极前行!

新加坡贸工部部长陈振声列明政府面对六大挑战,积极前行!

新加坡国会今天复会,贸工部长陈振声在辩论,感谢总统施政方针演说时指出,挑战必定存在,而新加坡所面对的挑战不是无法克服的。他说作为我们这一代的前锋,新一代领导人和国人必须勇于创新,而不是保守地维持现状,才能为新加坡创造更光明的前程。新加坡贸工部部长陈振声列明政府面对六大挑战,积极前行!

新加坡贸工部长陈振声在国会辩论总统施政方针时说,领导人必须清楚知道眼下所面对的挑战。陈振声说我们至少需要聚焦在六个领域,那就是:拥有创新经济、建立未来的新加坡,建立国民身份认同、建立信任,建立包容性社会和确保社会流动性。

陈振声说假设让社会不平等的情况恶化,人们会对新加坡任人唯贤的制度失去信心。

新加坡贸工部部长陈振声列明政府面对六大挑战,积极前行!陈振声提到确保社会具有流动性是新加坡必须认真看待的问题。在接下来的施政方针辩论中,其他第四代领导团队成员将一一阐明这些挑战和应对之策。

新加坡贸工部部长陈振声列明政府面对六大挑战,积极前行!

他说新加坡之所以能取得今天的成就,信任、团队合作和拥有因时制宜的能力,是其中几个因素。要让新加坡继续取得成功,我们也必须持续保持体制清新,研究其他国家的体制,但却不能盲目截取。

同时,陈振声说作为市场开放的小国,新加坡必须秉持原则和保持中立。这也是美国和朝鲜领导人决定下个月在新加坡举行会谈的原因之一。中国和美国之间的地缘政治和东西方之间的经济权力转移,将影响全球未来的安保和经济环境。许多人问我们该靠向哪边,这不是看待此问题的正确方向,作为市场开放的小国我们相信规章制度,全球联通相互依存,我们的任务不是选边站,作为小国我们尤其该秉持原则。新加坡要继续在世界舞台上拥有一席之地,首要任务就是与时并进,深入了解国际局势和发展。

 

新加坡贸工部部长陈振声列明政府面对六大挑战,积极前行!新加坡贸工部部长陈振声列明政府面对六大挑战,积极前行!

新加坡贸工部部长陈振声列明政府面对六大挑战,积极前行!

本文内容由新加坡福智霖集团发布

未经许可不得抄袭,翻版必究

简体中文