新加坡财政部长王瑞杰:创新不仅是新加坡经济转型关键 也是新中合作重点!

blank
【新加坡公司注册小知识】纳税须知 – 表格C-S / C大放送!
2017-11-28
blank
Champion!新加坡购买能力与薪水 双双位居亚洲第一!
2017-11-28

根据新加坡8频道新闻及时事节目和 Channel NewsAsia 报道:新加坡财政部长王瑞杰总结对中国五天访问时说,创新不仅是新加坡经济转型的关键,也是与中国及更广泛的区域合作的重点。

blank

新加坡财政部长王瑞杰表示,这次访问与中国中央和地方的领导会谈中,促进创新是中方一再强调的重点,中国江苏地方领导更是希望借鉴苏州工业园区的发展经验,运用到“一带一路”的基础设施建设中。

Innovation to be a major theme for Singapore-China cooperation: Heng

blank

新加坡财政部长王瑞杰表示:“新中两国的关系是具战略性和前瞻性的,我希望我们能够有合作项目,比如在“一带一路”、创新、科研、贸易方面,这样一来我们能够提高两国的经济增长以及生活水平。”

新加坡公司多年前已向区域发展,而且发展不错,新加坡政府接下来要鼓励更多的新加坡公司向外发展,创新是关键。

blank

“鼓励企业提高创新能力,无论是通过一个新的商业模式或投资研发,这就是为什么国大苏州研究院得到很大的支持,而他们又在创新中发挥了作用。如果我们能以此为基础,新加坡公司将能更好地了解中国市场。”

新加坡财政部长王瑞杰呼吁年轻国人发挥双语教育的优势,更积极了解中国和新加坡本区域的发展局势。新加坡明年是亚细安轮值主席国,新加坡财政部长王瑞杰表示,希望新加坡能借此促进亚细安与中国更紧密合作,努力推动区域全面经济伙伴关系协定的谈判。

【阅读更多】

【新加坡公司注册小知识】高净值人士,CRS标准更新啦(A)~

【新加坡公司注册小知识】对号入座!2017年新加坡个人税税率表!

【新加坡公司注册小知识】智霖君与您详解新加坡会计准则!

【新加坡公司注册小知识】2018年起新加坡雇主必须加入新加坡税务局AIS计划呈报雇员

【新加坡公司注册小知识】什么是商业秘密?与机密信息又有何关联?

简体中文