新加坡李显龙总理:吴作栋传记主题正合时宜 将确保领导交接过程和过往一样顺利~

blank
新加坡2900名受惠儿童获捐赠玩具!
2018-11-15
blank
新加坡本地慈善捐款回弹 共计逾10亿增幅超过两成
2018-11-15

根据新加坡联合早报新闻和多家媒体报道,李显龙总理在荣誉国务资政吴作栋的授权传记《高难任务:吴作栋传》发布会上强调,领导层的自我更新和具凝聚力团队的建立,应该作为我国的政治规范并加以巩固。这不仅仅是物色合适的接班人,也是组建优良的团队来领导新加坡。

blank

在新加坡政治领导人准备换班之际,新加坡荣誉国务资政吴作栋传记中领导层自我更新的主题尤其合时宜。

李显龙总理昨天傍晚在吴作栋的授权传记《高难任务:吴作栋传》发布会上表示,现任领导班子会竭尽所能,确保领导团队交替的过程和过往一样顺利!

他强调新加坡领导层的自我更新和建立具凝聚力的团队,应该作为新加坡的政治规范并加以巩固。这不仅仅是物色合适的接班人,也是组建优良的团队来领导新加坡。

李显龙总理说:“领导我国的下一个团队正逐渐形成,团队成员通过处理敏感课题以及与国人就艰难课题对话,让民众熟悉他们和他们所秉持的信念。新的团队以此建立他们和选民之间的关系,并取得对方的信心。”

blank新加坡人民行动党中央执行委员会本星期天(11日)举行改选,预料新加坡第四任总理的人选将随中委职务的调整明朗化。

blank

简体中文