新加坡本地首家无人便利店运营还不错!

新加坡首个金属回收设施可回收22万公吨金属! 英文版新加坡公司注册小知识 来自新加坡福智霖投资资讯 00:0001:55 平均而言,新加坡每个人在2014年产生了19.5公斤的电子垃圾,仅次于亚洲的香港人。根据2017年全球电子废物监测计划的估计,这一数字将增长到21公斤。其中,只有6%被称为可回收利用,其余94%未被追踪(尽管至少有四分之一是已知最终进入垃圾桶)。 根据新加坡8频道新闻,联合早报,海峡时报报道,为延长实马高垃圾埋置场的使用期,新加坡政府积极推进回收垃圾焚化底灰,以减少送到埋置场的垃圾新加坡国家环境局日前进行招标,探讨将回收的垃圾焚化底灰,用作非结构混凝土或公路底基材料的可能性,并邀请业者展示技术方案。 一家位于新加坡大士南的金属回收设施每天处理1600公吨的垃圾焚化底灰。它是新加坡首个金属回收厂,2017年7月开始运作至今,已从垃圾焚化底灰中回收超过22万公吨金属。业者透露公司拥有其他回收垃圾焚化底灰的技术,因此参与了新加坡环境局的招标活动。 智霖君:环境保护,人人有责。这不是一句空话,是需要我们每一个人放在心上的责任。
新加坡首个金属回收设施可回收22万公吨金属!
2018-09-04
新加坡政府将调整一些领域采购程序,支持创业!
新加坡政府将调整一些领域采购程序,支持创业!
2018-09-04
Auto Draft

Auto Draft英文版新加坡公司注册小知识来自新加坡福智霖投资资讯01:55

根据新加坡8频道新闻,联合早报,海峡时报报道,新加坡本地首家无人便利店在南洋理工大学校园推出一年多效果不错。业者在组屋区测试同样概念后,经居民反馈,目前有便利店的职员站岗。

Auto Draft

受访学者指出,新加坡拥有足够的技术来推行无人商店的概念,关键在于国人是否能接受。

Auto Draft

“一七闪店”是中国西南区首家无人值守店,今年4月同新加坡科技公司维律德签署合作协议,原定9月前进军本地市场。

Auto Draft

业者预计今年内能在湿巴刹率先推出无人商店。

小伙伴们,准备好了吗? 自助服务的流行浪潮来到了新加坡:)

Auto DraftAuto Draft

简体中文