新加坡政府推出加快培训专才计划课程 学员可掌握软件开发技能!

blank
【新加坡公司注册小知识】何时?新加坡公司不需要呈报预估征税收入表!
2017-12-14
blank
合作愉快!新加坡Wipay和中国平台“美团点评”合作 推广本地业务至中国!
2017-12-14

根据新加坡8频道新闻和时事节目和 ThoughtWorks 报道:新加坡通讯通信媒体发展局连同全球软件开发商 ThoughtWorks 在为期两年的资讯通信业“加快培训专才计划”下,推出浸儒指导课程。

blank

有意加入或转行当软件开发员的求职者,可参与该浸儒指导课程,更快掌握相关技能。新加坡资讯通信媒体发展局连同全球软件开发商 ThoughtWorks 在为期两年的资讯通信业“加快培训专才计划”下,推出该项浸儒指导课程。

ThoughtWorks Launches New Programme to Boost Job Opportunities for Software Developers in Agile Delivery

blank

新加坡学员将在三个月内接受密集的培训和指导,从中掌握软件开发所需的知识和技能。

符合资格的申请者将享有学费补贴,而且有机会在完成课程后加入科技公司。课程将从明年2月底开课。预计,每班将招收最多20名学员。有兴趣者可浏览网站info.thoughtworks.com。

blank

扩展阅读专题

关于注册地址、董事 O

【新加坡公司注册小知识】注册新加坡公司时候需要的注册地址小攻略

【新加坡公司注册小知识】视频~注册新加坡公司,需要什么样的地址呢?

【新加坡公司注册小知识】新加坡公司注册地址小知识!

【新加坡公司注册小知识】持家属准证和就业准证的企业家朋友是否能够当任新加坡本地公司的董事和股东?

【新加坡公司注册小知识】新加坡公司董事的职责,您了解吗!

【新加坡公司注册小知识】新加坡公司申报财务报表时,公司董事来监管!

本文内容由新加坡福智霖投资资讯发布

未经许可不得抄袭,翻版必究

简体中文