新加坡外交部长维文称:新中关系深远且具实质!

自动草稿
新加坡总理公署杨莉明部长:三大人口政策应对人口老化与低生育率!
2018-03-02
【新加坡公司注册小知识】新加坡公司董事费如何纳税?
【新加坡公司注册小知识】新加坡公司董事费如何纳税?
2018-03-02
自动草稿

自动草稿

欢迎关注福智霖集团微信平台来自新加坡福智霖投资资讯00:0000:23

根据新加坡联合早报新闻媒体报道:新加坡外交部长维文昨天在国会拨款委员会辩论外交部预算时,强调新中两国有着深远和实质的关系。他说李显龙总理去年9月在中共十九大前访华,是具意义的一次访问。

智霖姐和大家一起回顾一下去年新加坡李显龙总理访华时The Straits Times的新闻报道:

自动草稿

自动草稿

昨天,新加坡外交部维文部长说,新加坡一直支持中国的战略经济发展,自2013年以来,新加坡也是中国最大的外国投资者。“这点在苏州工业园区、中新天津生态城和中新(重庆)战略性互联互通示范项目等三个重要的政府间合作项目中可以清楚看到。”

自动草稿

新中两国正在协商提升双边自由贸易协议,为新加坡企业争取更多市场准入,为新加坡人创造更多就业机会。除了发展经贸关系,新中两国也在文化、教育、卫生、科技与发展智慧国等领域“磨砺切磋”,体现了“与时俱进的全方位合作伙伴关系”。

新加坡外交部维文部长提醒,新中两国始终是主权国家且国情不同,难免会出现分歧,因此“须料到观点差异,即使面对压力也不要慌乱”。他说:“过去两年半的一连串经历,有助于双方更好地理解彼此的立场,使得双边关系更加成熟。”

自动草稿

新加坡外交部维文部长也表示,新加坡同其他国家的关系也非常良好,坦言自己“比前两年更显得轻松”。

自动草稿

本文内容由新加坡福智霖集团发布

未经许可不得抄袭,翻版必究

简体中文