新加坡国家发展部长黄循财:新加坡建筑业应采纳建筑科技 推进数码化进程

blank
800多长者参加新加坡职总工作坊, 掌握科技技能!~
2018-11-06
blank
新加坡部长陈振声:已完成新中自贸协定升级版谈判!
2018-11-06

根据新加坡8频道新闻,联合早报,海峡时报报道,新加坡国家发展部长黄循财指出,尽管建筑业是全球最迟采纳数码科技领域之一,但这也意味着数码化将创造许多机会推动这个行业转型。

blank

新加坡国家发展部长黄循财在博客贴文也强调使用建筑科技的重要性。

blank

新加坡国家发展部长黄循财在新加坡国家发展部的博客发表的帖文中鼓励建筑公司善用新科技来提升生产能力和扩展业务。他以两家本地公司为例,说明起步公司如何借助先进科技和尖端硬件,为建筑业提供解决方案。

blank

黄循财部长表示新加坡政府同劳资政伙伴发展已开始制定建筑行业转型蓝图,以推进创新建筑环境领域发展。新加坡政府也会加大力度协助新加坡本地企业进军海外市场。

blank

blank新加坡建屋发展局将在2018年11月28日推出新计划,希望企业提出点子,同他们协力合作,为新加坡住宅区制定实用解决方案。新加坡建设局也将通过新计划,协助建筑科技公司尽快将解决方案推出市场。

blank

简体中文