新加坡哈莉玛总统:新加坡和欧亚经济联盟自贸协定能起开路作用

blank
【新加坡公司注册小知识】新加坡房产税之酒店业主和经营者指南介绍!
2018-11-15
blank
亚细安和中国正式采纳策略伙伴愿景2030声明!
2018-11-15

根据新加坡8频道新闻,联合早报,海峡时报等多家媒体报道,新加坡哈莉玛总统在为俄罗斯总统普京所设的国宴上指出,这将能加深这两个迅速发展区域之间的合作。新加坡和欧亚经济联盟磋商中的自贸协定将能起开路作用,未来甚至扩展到整个东南亚。

blank

俄罗斯总统普京下午出席在新加坡总统府举行的欢迎仪式。这是他第一次到新加坡进行国事访问,今年也是新俄两国建交50周年

blank

两位领导人过后举行会谈,并一同为即将展开工程的俄罗斯文化中心举行动土仪式。

在为普京所设的国宴上,新加坡哈莉玛总统说尽管两国土地面积差距大,却建立了长久的友谊和贸易关系。

blank

过去十年双边贸易额从19亿新元增至74亿新元。目前本地有690家俄罗斯企业,横跨多个领域。同样的新加坡企业也进军俄罗斯多地。”

普京致辞时说新的俄罗斯文化中心将有助加强俄新关系,他希望新加坡人民和访客可以从中更了解俄罗斯的历史和文化。

到访期间,普京将出席第三届亚细安-俄罗斯峰会和第13届东亚峰会。

blank

简体中文