新加坡和中国将合作推广复制天津生态城发展经验!

blank
新加坡能源市场管理局颁发1500万新币给7联营企业,强化电网!
2018-09-21
blank
新加坡和中国签署七份合作协议,加强多方面的合作,看这里!
2018-09-21

【新中关系】

根据8频道新闻,联合早报,海峡时报等多家新加坡多家媒体报道:

新加坡和中国将携手向中国其他城市和“一带一路”区域,推广中新天津生态城的发展经验。

新中两国签署合作备忘录,并将成立由高级政府官员组成的联合工作组,负责监督合作备忘录的实施。

两国将联合制定一套机制,把天津生态城打造为城市解决方案、理论研究和实践创新的全球领先枢纽,并成立平台,在全球推广和复制生态城的发展经验。

双方也将推广和扶持在可持续城市化方面的合作,并相互交换知识,以提高生态城的形象和扩大影响力。

拓展阅读

【新加坡公司注册小知识】新加坡公司名称注册需要多少时间?看这里。

【新加坡公司注册小知识】新加坡企业需使用CorpPass办理网上业务

【新加坡公司注册小知识】最新干货!新加坡公司运营成本有哪些可以纳入税务计算(第一部分)

最新干货!新加坡公司运营成本有哪些可以纳入税务计算(第二部分)

【新加坡公司注册小知识】新加坡人力部网站上工作准证自我评估工具怎么用?

blank

简体中文