新加坡和中国关系友好,双方将加强多个领域合作!

blank
淡马锡以3.43亿新币收购以色列网安公司!
2018-10-24
blank
好炫酷! 新加坡明年下半年测试空中德士!
2018-10-24

根据新加坡联合早报,8频道新闻,Channel NewsAsia 等多家媒体报道,新加坡和中国将在金融、区域基础发展、教育和科学与科技等领域加强合作。

blank

GOOD GOOD !

在中国访问的新加坡副总理尚达曼同中国副总理刘鹤达致这个共识。

blank

 两人也肯定新中两国非常良好的双边关系

刘鹤是中国国家经济领域的主要决策人之一,兼任新加坡经济及社会政策统筹部长的尚达曼也就环球经济局势同刘鹤交换意见。双方关注的其他课题还包括地缘战略问题,以及国家经济和社会发展。

 智霖君:祝福新中关心越来越好! 感恩,祝福!

blank

智霖君,一直默默的陪着你。

blank

生活如诗,心情如茶,淡然有秩。

拓展阅读

【新加坡公司注册小知识】新加坡公司名称注册需要多少时间?看这里。

【新加坡公司注册小知识】新加坡企业需使用CorpPass办理网上业务

【新加坡公司注册小知识】最新干货!新加坡公司运营成本有哪些可以纳入税务计算(第一部分)

最新干货!新加坡公司运营成本有哪些可以纳入税务计算(第二部分)

【新加坡公司注册小知识】新加坡人力部网站上工作准证自我评估工具怎么用?

blank

简体中文