提升技能!新加坡凯德集团与新加坡企发局推出1000万元合作计划!

blank
新加坡交易所建议10万元以下利益相关交易也须披露及股东批准!
2017-12-11
blank
为财富管理员制定培训计划 新加坡南大财富管理学院正式开幕!
2017-12-11

根据新加坡联合早报和The Straits Times 报道:新加坡凯德集团 (CapitaLand)和新加坡经济发展局共斥资1000万元展开合作计划,加速推动新加坡凯德集团创新。这项计划称为凯德Elevate,目的是提高新加坡凯德员工技能,为公司掌握建立未来房地产的机会。

blank

Singapore:CapitaLand inks S$10m tie-up with EDB to upskill staff, test new technologies

blank

新加坡贸工部长(工业)易华仁与新加坡凯德集团总裁林明彦主持合作计划推介仪式。该计划将专注于培训新加坡凯德员工在数据分析 、数码行销与数码产品管理的技能。新加坡凯德集团也将探讨新科技,促成集团能创造出以人为本的产品 、服务与体验。

blank

新加坡贸工部长(工业)易华仁致辞时说,新加坡政府致力于在企业的创新历程中给予支持,并将继续同凯德集团与其他企业通过新的创新模式掌握增长机会。

blank

另一方面,除了发展内部能力,新加坡凯德旗下的企业创投基金C31 Ventures自去年7月成立以来,已对海内外起步公司投资1000万元。C31 Ventures也在“起新—投资”(Startup SG Equity)计划下,获选为新加坡创新机构( SGInnovate )的联合投资伙伴。

扩展阅读专题

新加坡公司消费税 O

【新加坡公司注册小知识】新加坡特批第三方物流公司计划 公司将享受不同消费税GST待遇

【新加坡公司注册小知识】如何正确使用Assisted Self-help Kit(ASK)(自我辅助配套)申报企业消费税

【新加坡公司注册小知识】新加坡消费税注册GST的公司职责

【新加坡公司注册小知识】不懂新加坡消费税(GST)注册申请程序?看这里!

福智霖带你了解办理新加坡消费税GST注册申请程序

本文内容由新加坡福智霖投资资讯发布

未经许可不得抄袭,翻版必究

简体中文