拥有丰富经验的工程师即日起可申请评估认证为工业节能评估师

blank
【新加坡公司注册小知识】新加坡税务居民个人呈报所得税时,需要呈报利息收入吗?
2018-10-11
blank
这个好!新加坡航空公司恢复新加坡直飞美国纽约航线 !
2018-10-16

根据新加坡商业时报,8频道新闻,联合早报等多家媒体报道,即日起,拥有丰富经验的工程师可申请接受评估认证,成为工业节能评估师。

由新加坡国家环境局和新加坡工程师学会联合推出的这项认证计划,目的是建立一批拥有工业节能专业的工程师,协助能量消耗高的企业,评估和改善能源设施的节能表现。

新加坡卫生部兼环境及水源部高级政务部长许连碹博士今早(2018年10月11日) 在新加坡全国节能合作交流平台奖颁奖礼上,宣布这项计划。

能源效率机会评估 EEOA计划是节能法令下最新的增加条款。

在此计划下,现有工厂需在2021前进行EEOA的同时,所有耗能超过每年54TJ的计划新建厂房,都必须在设计中加入EEOA。

工业节能评估师认证计划能提高我们对能源工作这方面的意识和重要性。

能源消耗很高的企业就更会采取能源经理所提出的节能措施,从中帮助新加坡优化能源配置。

今年共有15家企业和个人,因推行节能计划,而获颁新加坡全国节能合作交流平台奖。

想要了解更多?欢迎联系智霖君!

生活如诗,心情如茶,淡然有秩。

拓展阅读

【新加坡公司注册小知识】新加坡公司名称注册需要多少时间?看这里。

【新加坡公司注册小知识】新加坡企业需使用CorpPass办理网上业务

【新加坡公司注册小知识】最新干货!新加坡公司运营成本有哪些可以纳入税务计算(第一部分)

最新干货!新加坡公司运营成本有哪些可以纳入税务计算(第二部分)

【新加坡公司注册小知识】新加坡人力部网站上工作准证自我评估工具怎么用?

blank

简体中文