成功争取!新加坡豪利控股以6亿6000万元收购其士大厦!

blank
Only!惠普在新加坡设立全球唯一的尖端研究中心!!
2017-12-15
【新加坡公司注册小知识】IRAS公司税务研讨会之财务报表编制篇
【新加坡公司注册小知识】IRAS公司税务研讨会之财务报表编制篇
2017-12-19

根据新加坡联合早报、The Straits Times 和International Business Times, Singapore Edition 报道:新加坡豪利控股(Oxley)宣布独资子公司Oxley Beryl Pte.Ltd以6亿6000万元(不包括消费税),向德卡新加坡公司(Deka Singapore)收购莱佛士坊的其士大厦(Chevron House)。

blank

blank

新加坡豪利控股会通过内部资源和向银行融资,交易预计明年3月29日完成。其士大厦在1993年落成,是一座楼高32层的零售和办公楼混合商业大厦,整体租用率98%,租户包括美国雪佛龙公司(Chevron Corp)。它属于99年地契房地产,从1989年12月7日算起还剩71年地契。

Singapore’s Oxley Holdings buys Chevron House for S$660 mln

blank

新加坡豪利控股副总裁刘诗进早前说:“目前房地产市道不错,中央商业区一些大型办公楼都已推出,像是滨海盛景(Marina One)、双景坊(DUO Tower)和国浩大厦(Guoco Tower)。未来两三年供应应该会减少,但需求仍在,如金融科技公司。在莱佛士地铁站附近的办公楼,许多都不太可能易主。其士大厦推出市场是一个难得的机会,无论地段或价格,我们都觉得值得争取。”

扩展阅读专题

关于个人所得税 O

【新加坡公司注册小知识】新加坡个人所得税知识自助站~

【新加坡公司注册小知识】新加坡雇主加入AIS计划后如何为员工申报个人所得税

【新加坡公司注册小知识】外籍人士在新加坡缴纳个人所得税总攻略!

【新加坡公司注册小知识】智霖君陪你一起读新加坡个人所得税账单~

【新加坡注册公司小知识】在新加坡哪些收入是可以享受个人所得税优惠的呢?

本文内容由新加坡福智霖集团发布

未经许可不得抄袭,翻版必究

简体中文