德国半导体巨擘英飞凌设共用创意空间,同起步公司合作!!

blank
WOW! 新加坡旅游胜地圣淘沙明年三家酒店落成!期待!
2018-10-24
blank
好棒呀! 欧盟新加坡自贸协定将让小型企业受惠~
2018-10-24

 德国半导体巨擘英飞凌在新加坡本地雇用了超过1200名员工。

根据新加坡海峡时报,联合早报,8频道新闻等多家媒体报道,德国半导体巨擘英飞凌科技斥资30万新币,在亚洲总部内设立共用创意空间,并同新加坡本地起步公司合作,推动在物联网和大数据等领域的创新,以取得相辅相成的效果。

blank

blank这家起步公司将是在起始阶段,率先进驻共用创意空间的四家公司之一。

blank它能使用英飞凌的研发和制造设施,以及区域联系网。同时也能为英飞凌的半导体产品,创造出商业方案。

blank

在推介仪式上,新加坡贸工部高级政务部长许宝琨医生提到英飞凌科技的新共用空间将为新加坡电子业开创许多新机遇。公司需要建立新能力,以抓住这些增长领域的机遇。

blank

有了人才

企业和研究机构,

新加坡

是公司寻找发展和创新活动最佳场所。

智霖君,一直默默的陪着你。

blank

生活如诗,心情如茶,淡然有秩。

拓展阅读

【新加坡公司注册小知识】新加坡公司名称注册需要多少时间?看这里。

【新加坡公司注册小知识】新加坡企业需使用CorpPass办理网上业务

【新加坡公司注册小知识】最新干货!新加坡公司运营成本有哪些可以纳入税务计算(第一部分)

最新干货!新加坡公司运营成本有哪些可以纳入税务计算(第二部分)

【新加坡公司注册小知识】新加坡人力部网站上工作准证自我评估工具怎么用?

blank

简体中文