好消息!亚细安制造业PMI连续四个月扩张!

blank
【新加坡公司注册小知识】赶紧收藏!新加坡公司未抵消的亏损、津贴和捐款如何抵扣税款!
2017-12-05
blank
媒体业变革! 新加坡报业控股推行“数码为先”战略!
2017-12-05

根据新加坡联合早报和 Nikkei Asian Review 报道:亚细安制造业采购经理指数(PMI)连续四个月维持扩张。

blank

 亚细安( ASEAN ):成员国有马来西亚、印度尼西亚、泰国、菲律宾、新加坡、文莱、越南、老挝、缅甸和柬埔寨。

blank

亚细安成为东南亚地区以经济合作为基础的政治、经济、安全一体化合作组织,并建立起一系列合作机制。

blank

亚细安的宗旨和目标是本着平等与合作精神,共同促进本地区的经济增长、社会进步和文化发展,为建立一个繁荣、和平的东南亚国家共同体奠定基础,以促进本地区的和平与稳定。

日本经济新闻(Nikkei)与金融信息公司IHS Markit今早公布的PMI数据显示,11月的亚细安制造业PMI是50.8,高于10月的50.4。

ASEAN manufacturing PMI inches up to 50.8 in November

blank

blank

PMI高于50,说明制造业正扩张,低于50则显示制造业萎缩。报告指出,在接受调查的七个国家当中,五个的表现有所改善,菲律宾的表现最强劲(54.8),其次是马来西亚(52)。

扩展阅读专题
O 新加坡公司企业所得税 O
【新加坡公司注册小知识】新加坡公司企业所得税总结篇!

【新加坡公司注册小知识】详解新加坡企业所得税

【新加坡公司注册小知识】来看看,什么是新加坡企业所得税表?

【新加坡公司注册小知识】在新加坡如何支付企业所得税?自助站!~

【新加坡公司注册小知识】新加坡企业所得税知多少!

简体中文