好投资!黄金今年料继续上涨

头条!如果新加坡消费税加息,好与不好,你怎么看!
超级赞!371亿新币创纪录 新加坡去年投资海外房地产全球第五
2018-01-03
【新加坡公司注册小知识】新加坡税务局IRAS之公司缴税评估通知书
看这里!2018 新加坡五大财经事件预测!
2018-01-03
好投资!黄金今年料继续上涨

好投资!黄金今年料继续上涨

根据新加坡联合早报,BusinessTimesKitco News以及247wallst发布的新闻报道:虽然面对种种不利因素,黄金价格于2017年上涨13.5%,收报于1300美元以上水平,取得七年来最佳的表现。

好投资!黄金今年料继续上涨

截至上周五,现货黄金收报每安士1302.8美元,全周上扬2.3%。

金价以1147.5美元迎来2017年,于9月8日触及1357.61的高位,投资黄金的交易所挂牌基金(ETF)投资额,以及对冲基金和其他投机者在黄金的净持仓也连续第二年增长。

黄金正处于七年来的最佳牛市,分析师预计这个牛市今年还会继续。

TJM投资的市场战略董事经理麦盖尔(Marty McGuire)接受彭博社访问时说,2018年美元预计不会如2017年一般疲软,黄金从中受益相对减小,但他仍预计金价会表现良好。

好投资!黄金今年料继续上涨

加拿大皇家银行财富管理公司(RBC Wealth Management)资本市场主管乔治·杰罗(George Gero)指出,随着通货膨胀加剧,以及来自股市的竞争放缓,2018年金价应会稳步上涨。他预计到今年底,金价可上升到1400美元。

杰罗解释,债券收益率是今年推动金价的一个重要因素。债券收益率正接近多年来的低点,这对无利息资产非常有利。

好投资!黄金今年料继续上涨

黄金经纪商Sharps Pixley预计,黄金今年上涨大约10%至1425美元,美元的弱势和亚洲实体需求攀升都会刺激黄金投资。

ETF证券投资策略主管戈尔德(Goldwell Gold)在报告中说,在未来一年,黄金作为风险管理和价值储存工作的作用将比以往更大。“鉴于目前估值水平不断上升,不确定性上升,资产相关性以及全球波动率低,黄金的避险需求可能会继续上升。”

O 关于知识产权O
【新加坡公司注册小知识】税务减免之新加坡知识产权与研发活动!

【新加坡公司注册小知识】新加坡公司知识产权津贴减免小锦囊!

【福智霖活动回顾】新加坡福智霖集团成功举办国际知识产权保护知识分享会

【新加坡公司注册小知识】新加坡知识产权法深度介绍(值得收藏)

【新加坡注册公司小知识】新加坡知识产权世界排名

【新加坡公司注册小知识】新加坡商标注册,保护知识产权第一步!

好投资!黄金今年料继续上涨

在新加坡公司注册小知识方面,智霖姐更专业更值得您信赖!!

好投资!黄金今年料继续上涨

本文内容由新加坡福智霖集团发布

未经许可不得抄袭,翻版必究

简体中文