吉宝企业进军美国养老住宅市场

新元兑人民币汇率破五 换钱人潮多三成
新元兑人民币汇率破五 换钱人潮多三成
2018-08-02
新加坡淡马锡为美线上租衣公司 提供2.73亿元贷款
2018-08-03

吉宝企业进军美国养老住宅市场

英文版新加坡公司注册小知识来自新加坡福智霖投资资讯01:55

根据新加坡8频道新闻,联合早报,海峡时报,商业时报报道,吉宝企业(Keppel Corp)宣布进军养老住宅市场,首先通过吉宝资本(Keppel Capital),收购美国水印养老社区公司(Watermark Retirement Communities, Inc.)的50%股权,以及该公司管理的一些养老社区所持有的少数股权的50%权益,总额约7730万美元。

吉宝企业进军美国养老住宅市场

吉宝也宣布,将在新加坡和其他亚洲市场提供养老方面的定制方案。

根据吉宝昨日的文告,水印养老社区公司(下称水印)目前在美国的21个州管理52个养老社区,并确定到2020年时将扩大到超过60个社区。它目前管理的社区总共有约9400个床位,总部设于亚利桑那州的城市图森(Tucson)。

 

吉宝企业是新加坡最大的跨国企业,业务涉及海洋与离岸工程,房地产,基础设施建设与项目投资等。

吉宝企业总裁卢振华说:“许多地区的人口正快速老龄化,老年护理服务和养老社区的市场需求也高速增长。水印是一个有基础的养老社区发展商兼经营者,拥有优良的营业记录。这项收购是吉宝扩充到这个新增长领域的战略举措,借助水印的精深专业技能和灵活业务模式。它也将扩大吉宝资本所涉足的资产类别。”

他说:“作为一个可持续城市化方案供应商,吉宝很有条件扩展老年生活领域的能力,并有意在新加坡和其他亚洲市场提供按需定制的方案。”

智霖君:看准市场,进军有效市场,在扩大和增加企业业务的同时,也为创造可持续性城市发展贡献一份力!

吉宝企业进军美国养老住宅市场

简体中文