创四年来最高水平!今年新加坡本地并购等投资总额增15%至1377亿新元!

blank
【新加坡公司注册小知识】与我们形影不离的GST,您真的了解吗!
2017-12-13
blank
加强行业竞争力!新加坡国家环境局推出环境服务业转型蓝图!
2017-12-13

根据新加坡联合早报报道:在私募股权资金的推动下,新加坡本地今年的并购、私募股权和风险投资、以及首次公开售股总额同比增长15%,达到1019亿美元(1377亿新元)。

blank

企业融资顾问达菲与弗斯(Duff & Phelps)发表的最新数据显示,新加坡本地今年共有842项并购、私募股权及风险投资、以及首次公开售股(IPO),去年则有800项。

其中并购所占比重最大,共有698个项目,总交易额达到754亿美元,占总额超过七成。不过这低于去年的并购额827亿美元。

blank

今年新加坡本地的私募股权及风险投资额创下新高,达228亿美元,远高于去年的35亿美元。新加坡本地的IPO市场融资额则创下四年来的最高水平,19个IPO项目共筹集37亿美元。

扩展阅读专题

公司法定秘书 O

【新加坡公司注册小知识】新加坡公司的法定秘书?此秘书非彼秘书!(一)

【新加坡公司注册小知识】新加坡公司的法定秘书?此秘书非彼秘书!(二)

【新加坡公司注册小知识】新加坡公司的法定秘书到底干什么活儿呢?

【重磅】新加坡公司法定秘书服务与价格大揭秘!

本文内容由新加坡福智霖投资资讯发布

未经许可不得抄袭,翻版必究

简体中文