为财富管理员制定培训计划 新加坡南大财富管理学院正式开幕!

blank
提升技能!新加坡凯德集团与新加坡企发局推出1000万元合作计划!
2017-12-11
blank
戏剧再度升华!比特币突破1万7000美元!
2017-12-11

根据新加坡8频道新闻、TODAYonline、The New Paper 和 The Business Times 报道:新加坡南洋理工大学旗下的财富管理学院获选为栽培新加坡本地资产管理人才的主导培训机构。

blank

新加坡金融管理局和银行与金融学院同业界咨询后,决定推选新加坡南洋理工大学旗下的财富管理学院,为新加坡本地财富管理人员设计和拟定一套新的培训计划,确保他们掌握财富管理方面所需的技能。

Singapore:Wealth managers to be prepped for future with training

blank

blank

新加坡财政部长王瑞杰出席活动时表示,新加坡处在有利位置,可调动全球和区域财富,更有效地用在亚洲和世界各地,以便长期支持经济持续发展。

blank

blank

正式开幕的新加坡南大财富管理学院也获得淡马锡控股捐赠1190万元成立基金,协助发展新加坡本地的财富管理行业。

blank

扩展阅读专题

新加坡公司消费税 O

【新加坡公司注册小知识】新加坡特批第三方物流公司计划 公司将享受不同消费税GST待遇

【新加坡公司注册小知识】如何正确使用Assisted Self-help Kit(ASK)(自我辅助配套)申报企业消费税

【新加坡公司注册小知识】新加坡消费税注册GST的公司职责

【新加坡公司注册小知识】不懂新加坡消费税(GST)注册申请程序?看这里!

福智霖带你了解办理新加坡消费税GST注册申请程序

本文内容由新加坡福智霖投资资讯发布

未经许可不得抄袭,翻版必究

简体中文