【福智霖活动回顾】新加坡福智霖集团“双十一|比知识竞走赢购物券”活动

blank
手动点赞!新加坡企发局网上资料库助中小企获出口信息!
2017-11-10
blank
好消息!新加坡总理李显龙前往越南岘港讨论促进区域经济一体化!
2017-11-12

双十一购物狂欢节是指每年11月11日的网络促销日,近年来双十一已成为中国电子商务行业的年度盛事,并且逐渐影响到国际电子商务行业。

11.11
新加坡福智霖
比知识竞走
赢购物券
blank

中国的华人企业朋友自然不陌生,新加坡本地商家也越来越重视双11这天,积极的配合做很多宣传活动!

blank

新加坡福智霖集团借此机会将于2017年11月10日开展“双十一比知识竞走赢购物券”活动,健康竞走,快乐生活!

blank

新加坡福智霖集团于今天上午9点到12点,开展双“十一”滨海湾健康竞走活动,10位像花儿一样朝气蓬勃的新加坡在校大学生参与了活动。

blank


blank

精彩内容
blank
新加坡福智霖集团董事黄泽霖先生和周璠女士伉俪和参与大学生blank

放飞自己

blank

“么么哒”~~

“学霸来也”

“知识就是力量”!!

【新加坡公司注册小知识】
blank

 比知识竞走赢购物券 

blank
把 egg 放在两个大篮子里,看谁在最短时间内夹得最多。活动现场进行得十分热闹,呐喊声加油声汇聚成我们最美好的笑脸。blank

你是最棒的

fozl888

11.11
新加坡福智霖董事黄泽霖先生跟参与活动的在校大学生们分享自己的人生经历,莘莘学子侧耳倾听,并就毕业后就业问题请教黄泽霖董事。blank经过竞走、比知识和夹egg比赛后,新加坡福智霖董事周璠女士为获胜者颁发购物礼券,希望这位同学开开心心过双11哦!~

blank

blank

【新加坡公司注册小知识】是我们着力打造的板块,知识就是力量,分享就是关怀!今天上午举办的健康竞走活动顺利圆满落幕!

中资企业来新加坡设立子公司、分公司时,所需要了解的新加坡本地工商税务相关资讯,我们的工作人员都已经将相关信息进行了中文翻译,努力没有白费,我们的用心大家看在眼里,很多中资企业选择福智霖来协助其注册新加坡公司、年审、财税申报、注册商标。一步一脚印,我们走出了一道清心的彩虹路?

blank

本文内容由新加坡福智霖投资资讯发布

未经许可不得抄袭,翻版必究

简体中文