【福智霖活动回顾】当福智霖遇到RAINMAKERZ~

blank
【新加坡公司注册小知识】新加坡投资控股公司税务基本计算最新指南!
2017-12-11
blank
新加坡交易所建议10万元以下利益相关交易也须披露及股东批准!
2017-12-11
2017年12月7日, 在新加坡福智霖私人会所, RAINMAKERZ和福智霖合办了一场小型的新加坡本土企业CEO交流分享活动,活动反响热烈,大家畅所欲言,共品经商之道,共铸辉煌未来。 

blank

分享就是力量, 交流创造未来。 

通过沟通交流, 大家可以共享资源,打造良性的商业生态圈。

blank

~My favourite~

blank

来自各个不同领域的新加坡本土CEO在座谈会上分享了他们的经商之道,非常有意义!!

以诚待人,人人敬;

以信办事,事事成。

blank

与会的嘉宾们先自我介绍,然后跟大家分享了自家企业的运营方式!演讲嘉宾知而不言,言而不尽,以自己公司为例子,从创建到发展壮大,以及未来发展方向等跟大家娓娓道来。

整个座谈会场面有条不紊,气氛认真而轻松!品尝美酒的同时,吸取经验,分享经验!

blank

我们的新加坡福智霖集团董事黄泽霖先生也发表了演讲,指出福智霖集团一步一步走到今天,得到很多客户的认可, 非常的感恩。当中他特别提到了福智霖的【新加坡公司注册小知识】已经成为福智霖集团的业务能力标志之一。

【新加坡公司注册小知识】

【新加坡公司注册小知识】是我们着力打造的板块,知识就是力量,分享就是关怀!

很多的企业家朋友来新加坡设立公司,所需要了解的是新加坡本地工商税务相关资讯。我们的工作人员及时、准备将相关信息进行了中文翻译,努力没有白费,我们的用心大家看在眼里,很多企业选择新加坡福智霖来协助其注册新加坡公司、年审、财税申报、注册商标。

一步一脚印,我们走出了一道清心的彩虹路

blank

随后,我们的新加坡福智霖集团另一董事周璠女士也发表了精彩的演讲,迎来了与会嘉宾的阵阵掌声!!

新加坡本土CEO交流聚会活动圆满落幕,嘉宾们意犹未尽,纷纷感谢福智霖集团为他们举行了一场难忘的座谈会,希望此类活动多多举行,让他们能更好的分享、学习和借鉴经验,更好的规划公司发展前程!!

简体中文