【新加坡公司注册小知识】注册新加坡公司时候需要怎样的注册地址?看这里!

牛!新加坡无人机递送包裹测试成功,将扩大至国大校园!
牛!新加坡无人机递送包裹测试成功,将扩大至国大校园!
2018-02-09
【新加坡公司注册小知识】针对公司审计报告,股东都应该问些什么问题?
【新加坡公司注册小知识】针对公司审计报告,股东都应该问些什么问题?
2018-02-09
自动草稿

自动草稿

欢迎关注福智霖集团微信平台来自新加坡福智霖投资资讯00:0000:23

注册新加坡公司时候,需要一个注册地址,看上去这很简单,其实还有些小知识在里面,跟着智霖姐来了解了解哦!

自动草稿

你的新加坡公司需要一个新加坡的注册地址。 这是为了信件和文件可以送达到你的公司地址以及方便别人联系到公司。 然而公司的注册地址不需要是你生意实际运营的地方。

有些公司,特别是比较小的公司或者是股东不在新加坡的离岸操作的公司,在付费后使用其商务秘书服务公司的地址作为其注册地址,这样的安排完全没问题,只要有一个实际的注册地址作为联络公司的方式。 公司在使用其商务秘书公司的地址时,必须确认与其商务秘书公司之间的合约安排,确保使用其地址作为公司注册地址这件事情安排妥当不被破坏。

根据新加坡公司法, 如果你公司的注册地址进行了更改,那么需要在14天之内通知新加坡会计和企业管理局ACRA并提供新的地址,这是确保根据ACRA的记录,公司可以被联络到。

如果没有向ACRA更新公司注册地址,没事吧? 无所谓啦?

千万注意,是很有所谓的,很严肃的,不可以随便随便,青菜青菜的态度哦,请往下看!

如果更改地址后公司没有通知ACRA进行地址的变更,那么公司以及其办公人员(包含董事)都将触犯公司法的法令,在被定罪后将被罚款,不超过5000新币。

更换公司地址的ACRA页面如下:

自动草稿
如果您是把公司托管给一件企业顾问秘书服务公司,那么您这边需要出一个董事会决议,一般秘书公司会协助起草这份文件,2个或以上的公司办公人员(如2个董事,或者1个董事+1个法定秘书)签名后交给秘书公司,秘书公司会协助进行公司注册地址的变更。

自动草稿

自动草稿

本文内容由新加坡福智霖集团发布

未经许可不得抄袭,翻版必究

简体中文