【新加坡公司注册小知识】在新加坡注册公司有什么基本的要求呢?

Auto Draft
【新加坡公司注册小知识】新加坡企业国际化双重税收减免政策
2018-01-31
GREAT!新加坡去年吸引投资维持在94亿元!
GREAT!新加坡去年吸引投资维持在94亿元!
2018-01-31
【新加坡公司注册小知识】新加坡的避免双重税收协定原则

自动草稿

blank在新加坡注册公司有什么基本的要求呢?跟着智霖姐来看看! 

公司名称:新加坡公司名称为英文,并且不接受中文名注册,私人有限公司是以PTE.LTD.(Private Limited)结尾。(新加坡会计企业管理局网站www.acra.gov.sg上可查询名字是否可用)

注册地址:新加坡公司必须提供一个新加坡本地的注册地址;公司的经营和联络地址可与注册地址不同。可以点击【新加坡公司注册小知识】注册新加坡公司时候需要怎样的注册地址?了解更多。

营业范围:自2005年公司法修订以后,除非公司章程对公司的营业范围有所限制,新加坡公司可以从事所有合法的经营活动,但在注册时需要选择一项或者两项公司的主营业务。

注册资本:新加坡公司的注册资本最低从1块钱起,可以是新币也可以是其他货币。新加坡对于公司注册资本的缴足无严格的时间期限。但是如果公司的注册资本没有到位,公司需要做审计报告的话,审计师会在审计报告中披露出公司的注册资本没有到账的情况。

股东资格:新加坡公司股东组成无任何限制,可以是自然人,也可以是机构。

公司董事:新加坡公司的董事必须是高于18岁的自然人,公司董事可以由一名或者多名董事组成,但必须至少包括一名本地董事,一般既不参与公司经营,也不占有公司的股份。点击【新加坡公司注册小知识】视频!关于新加坡公司董事的那些事!了解更多。

自动草稿

本文内容由新加坡福智霖集团发布

未经许可不得抄袭,翻版必究

简体中文