【新加坡公司注册小知识】在新加坡做贸易,了解新加坡政府TradeNet,高效!

blank
新加坡批发贸易业数码化蓝图 助中小企业数码化,3万多家业者或受惠!
2018-11-28
blank
新加坡【技能创前程补助金诈领案】五人团伙中首人被判刑,监5年8个月!
2018-11-28

blank

新加坡是亚洲贸易中心,是世界上最大的贸易公司聚集地,年营业额超过1万亿美元。超过35%的国际公司在新加坡外派有一名或多名顶级企业高管。

新加坡还在贸易价值链上拥有广泛的参与者网络 – 供应链,物流,融资和其他相关服务。这为交易者创造了一个有效和中立的市场,以便更好地交换信息和结构交易。

做贸易文件不在是头痛的事情,在网络系统里这不是难事!这是世界上第一个国家单一贸易窗口,汇集了超过35个边境机构

blank

2017年底推出的新加坡国家贸易平台将使TradeNet成为贸易和物流IT生态系统。

blank

点赞! TradeNet连接企业,社区系统和平台以及新加坡政府系统。

网站链接:https://www.tradenet.gov.sg/TN41EFORM/tds/sp/splogin.do?action=init_acct

blank智霖君: 新加坡总是带给大家惊喜! 了解,带来信心。更了解,带来商机! 

blank

阅读 33

写留言

简体中文